Corinthians é superado pelo Cuiabá e pode perder a liderança do Brasileirão

O Timão, líder do Brasileirão, foi surpreendido pelo Cuiabá e perdeu por 1 a 0, nesta terça, 7, na Arena Pantanal, pela 10ª rodada do torneio. O gol da vitória saiu dos pés do lateral Uendel.

Mesmo com a derrota, o Corinthians segue na liderança da competição, com 18 pontos, mas dá a chance de Palmeiras e Atlético-MG, que ainda jogam na rodada, assumirem a primeira posição. O Galo encara o Fluzão fora de casa hoje, 8, e o Verdão recebe o Botafogo um dia depois. Já para o Dourado a vitória representou a saída do Z4, alcançando a 15ª posição com 11 pontos.

O gol da vitória do Cuiabá começou com uma falha da defesa do Corinthians. Aos 35 minutos da primeira etapa, Uendel pressionou Adson e tabelou com Felipe Marques antes de matar no peito e bater de esquerda para marcar um golaço.

O próximo desafio do time paulista será contra o Juventude na Neo Química Arena no sábado, 11. No mesmo dia o Cuiabá pega o Bragantino.