Em pleno Maracanã, Fred erra pênalti e Fluminense empata pela Copa Sul-Americana

O torcedor tricolor saiu do Maracanã decepcionado com a atuação muito ruim do Fluminense nesta terça, 26. O time carioca empatou em 0 a 0 com o Unión Santa Fe (Argentina) pela terceira rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana.

Sem conseguir o triunfo, o Tricolor fica na 3ª posição da classificação do Grupo H da competição com quatro pontos. A liderança é da equipe argentina, que tem um ponto a mais.

Com a bola rolando, o time brasileiro não conseguiu desenhar suas jogadas para sair vitorioso. Mas, nos acréscimos do segundo tempo a equipe comandada pelo técnico Abel Braga teve uma grande oportunidade de conseguir mais 3 pontos na tabela, quando o juiz marcou pênalti a favor do Tricolor após a bola tocar na mão do atacante Juárez dentro da área aos 47 minutos.

Após cinco minutos de muita discussão, Fred não converteu a penalidade e desperdiçou a chance de ouro do time da casa.

O próximo compromisso dos brasileiros será contra o Coritiba neste domingo, 1, pelo Brasileirão. Pela Sul-Americana, o próximo adversário do Fluzão é o Junior Barranquilla (Colômbia) na próxima quarta, 4.