Gabi Nunes marca duas vezes e seleção brasileira vence a Hungria em amistoso

A seleção brasileira feminina de futebol alcançou sua primeira vitória nesta temporada contra a Hungria. As brasileiras venceram o confronto por 3 a 1 pelo amistoso nesta segunda, 11, na cidade de San Pedro de Pinatar, na Espanha. Gabi Nunes deixou dois gols de cabeça e Bia Zaneratto honrou sua volta à equipe com um golaço de fora da área. A volante Anna Csiki descontou para as húngaras em cobrança de pênalti.

As canarinhas começaram a partida de maneira mais ofensiva. O primeiro gol do confronto saiu aos 14 minutos com gol de cabeça de Gabi Nunes, colocando o Brasil na frente do marcador. Após sofrer o gol logo no início do jogo, as húngaras se retrancaram e dificultaram as finalizações brasileiras.

No segundo tempo, com sete minutos de bola rolando, a atacante Bia Zaneratto disparou pelo meio, em jogada individual, e ampliou para o Brasil com uma bomba certeira de fora da área.

Oito minutos depois, o Brasil balançou a rede pela terceira vê. Adriana cruzou na medida para Gabi Nunes, atacante do Madrid CFF, e ela fez seu segundo gol na partida. Aos 29, a Hungria diminuiu o prejuízo com cobrança de pênalti da volante Anna Csiki.