Barcelona goleia o rival Real Madrid em noite brilhante no Santiago Bernabéu

O Barcelona teve uma noite brilhante neste domingo, 20, ao golear o seu arquirrival Real Madrid por 4 a 0 em pleno Santiago Bernabéu pela 29ª rodada do Campeonato Espanhol. O time comandado pelo ex-jogador Xavi chegou ao 12º jogo de invencibilidade na atual temporada.

O Barça abriu o placar ainda no primeiro tempo aos 25 minutos, quando o francês Dembelé cruzou para Aubameyang finalizar de cabeça. Aos 37, o zagueiro Ronald Araújo ampliou o placar para o time catalão.

Os anfitriões viram a dificuldade aumentar quando no início da segunda etapa do jogo, Aubameyang aproveitou a saída de bola errada do Real Madrid, deu uma de garçom e tocou de letra para Ferrán Torres, que fez o terceiro gol do confronto.

Aubameyang, destaque da noite, voltou a brilhar aos 7 minutos, quando balançou mais uma vez a rede do goleiro Courtois e decretou a vitória do Barcelona de 4 a 0.