Manchester City empata e deixa em aberto a chance de título no Campeonato Inglês

O líder da Premier League, Manchester City empatou por 0 a 0 com o Crystal Palace nesta segunda, 14, deixando a corrida pelo título do torneio em aberto.

O Liverpool superou o Brighton & Hove Albion no último sábado, 12, e encurtou a distância com o atual campeão do Campeonato Inglês, City, para três pontos.

O City teve controle da primeira etapa da partida em Selhurst Park, mas não conseguiu balançar as redes. O time acertou a trave com João Cancelo no primeiro tempo, e novamente após o intervalo com Kevin De Bruyne.

A equipe comandada por Pep Guardiola tentou abrir o placar e conseguir a vantagem sob o Liverpool, mas deixou escapar dois pontos valiosos na busca pelo quarto título da liga inglesa nas últimas cinco temporadas.

* É proibida a reprodução deste conteúdo.