Promessa da base do Botafogo brilha e garante a liderança do time no Cariocão

O Botafogo voltou à liderança do Campeonato Carioca nesta segunda, 7. O alvinegro bateu o Nova Iguaçu por 2 a 0, no estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro, pela 4ª rodada do torneio. O jovem atacante Matheus Nascimento, de 17 anos e grande promessa da base do Botafogo, foi a grande estrela da noite.

Com a vitória, o Glorioso chegou aos dez pontos como o Vasco, mas ficando à frente do rival no saldo de gols. Já o Nova Iguaçu está na lanterna da competição.

O primeiro tempo contou com domínio do Nova Iguaçu, que apresentou mais posse de bola e finalizou mais vezes. O atacante Luã Lucio, da Laranja Mecânica, foi o jogador mais acionado e assustou a meta de Gatito Fernández.

Aos 17 minutos do segundo tempo, o lateral Jonathan Silva achou Matheus Nascimento que abriu o placar para o Botafogo. O garoto da base marcou seu segundo gol aos 32, fazendo um golaço de letra.

O Botafogo enfrentará o Fluminense nesta quinta, 10, às 20h, no Nilton Santos, com mando tricolor. No mesmo dia, às 15h30, o Nova Iguaçu recebe o Boavista no Laranjão, em Nova Iguaçu (RJ).