Flamengo avança na Libertadores mesmo com derrota para o Bolívar

Mesmo com a derrota de 1 a 0 para o Bolívar, na altitude de 3.640 metros de La Paz, o Flamengo garantiu sua vaga nas quartas de final da Copa Libertadores da América na noite dessa última quinta, 22. A classificação foi assegurada graças à vitória por 2 a 0 no jogo de ida, realizado no Maracanã.

Na próxima fase, o Rubro-Negro enfrentará o Peñarol, do Uruguai. O Flamengo, comandado pelo técnico Tite, sentiu os efeitos da altitude, enfrentando forte pressão da equipe boliviana, que, apesar de taticamente inferior, criou diversas oportunidades de gol.

O goleiro Rossi foi decisivo, realizando importantes defesas ao longo dos 90 minutos. O único gol da partida foi marcado por Bruno Sávio, aos 11 minutos do segundo tempo, mas não foi suficiente para evitar a eliminação do Bolívar.