Palmeiras goleia São Paulo por 5 a 1 e assume terceira posição na tabela do Brasileiro Feminino

Essa última segunda, 17, no Campeonato Brasileiro de futebol feminino foi marcada por uma goleada impressionante no CT da Cotia: o Palmeiras aplicou um sonoro 5 a 1 sobre o São Paulo, em partida válida pela 13ª rodada da competição. O destaque do jogo foi a virada espetacular das Palestrinas, que, após saírem atrás com um gol relâmpago de Aline Milene aos 23 segundos, conseguiram se impor com autoridade.

O jogo começou com o São Paulo surpreendendo logo no início, mas a reação do Palmeiras foi rápida. Aos 19 minutos do primeiro tempo, Diany empatou o placar após uma jogada bem trabalhada com Lais Estevam. O time alviverde não parou por aí e virou o jogo aos 27 minutos com Amanda Gutierres, que finalizou com precisão na entrada da área.

No segundo tempo, a equipe comandada por Ricardo Belli dominou completamente as ações. Taina Maranhão foi a protagonista ao marcar dois gols em apenas dois minutos (aos 4 e aos 6), colocando o Palmeiras em uma posição confortável no jogo. Para fechar a goleada, Juliete ampliou aos 16 minutos, selando a vitória expressiva das Palestrinas.

Com esse resultado, o Palmeiras alcançou os 25 pontos e subiu para a terceira posição na tabela do Brasileirão feminino, enquanto o São Paulo, que começou o dia na liderança, caiu para o quarto lugar com 23 pontos. A goleada não só reforça o momento positivo das Palestrinas na competição, mas também demonstra a força do time em jogos decisivos, consolidando-se como um dos candidatos ao título nesta temporada.