Palmeiras vence e assegura liderança na fase inicial do Campeonato Paulista

O Palmeiras consolidou sua posição como líder da fase classificatória do Campeonato Paulista ao vencer o Botafogo de Ribeirão Preto por 1 a 0 neste último sábado, 9. Já classificado para as quartas de final, o Verdão demonstrou sua força ao garantir a melhor campanha da primeira fase. O gol da vitória foi marcado por Rony aos 23 minutos do segundo tempo, em jogo disputado na Arena Barueri.

Com uma campanha invicta, o Palmeiras, sob o comando do técnico português Abel Ferreira, acumulou 28 pontos ao longo de 12 partidas, conquistando oito vitórias e quatro empates. Agora, o time se prepara para enfrentar o segundo colocado do Grupo B nas quartas de final, com a Ponte Preta e o Água Santa como possíveis adversários, dependendo do desfecho da 12ª rodada, marcada para este domingo, 10. Por outro lado, o Botafogo encerrou sua participação no Paulistão na lanterna do Grupo D, somando 12 pontos.