Vasco vence Àgua Santa nos pênaltis e avança na Copa do Brasil

O Vasco da Gama garantiu sua passagem para a 3ª fase da Copa do Brasil em um confronto emocionante contra o Água Santa. Com a torcida empurrando, a equipe cruzmaltina venceu por 4 a 1 nas penalidades após um empate eletrizante de 3 a 3 nos 90 minutos. O goleiro Léo Jardim se destacou como herói ao realizar uma defesa crucial durante as cobranças.

O time carioca começou dominando a partida, abrindo uma vantagem de dois gols na etapa inicial com Galdames, aos 3 minutos, e Vegetti, aos 15, de cabeça. O Água Santa conseguiu descontar ainda no primeiro tempo, com Neilton. Na segunda etapa, o Netuno buscou a virada, marcando com Robles e Luan Dias, mas o Vasco manteve a coragem e empatou novamente com Lucas Piton, forçando a decisão nos pênaltis.

A emocionante disputa nas penalidades destacou a eficiência dos jogadores cruzmaltinos, que triunfaram por 4 a 1, com Léo Jardim realizando uma defesa crucial. Com a vitória, o Vasco avança na competição, deixando sua torcida ainda mais empolgada.