Brasil avança e se classifica na Copa Ouro com vitória sobre a Colômbia

A Seleção Brasileira Feminina de futebol assegurou seu lugar nos mata-matas da Copa Ouro com uma vitória crucial sobre a Colômbia por 1 a 0, na madrugada deste domingo, 25. O triunfo no Estádio Snapdragon não apenas consolidou a liderança do Grupo B para o Brasil, mas também destacou o desempenho do time sob o comando do técnico Arthur Elias, que acumula agora cinco vitórias e duas derrotas, com saldo de 11 gols marcados e sete sofridos.

O gol decisivo foi marcado por Duda Santos aos 4 minutos do primeiro tempo, garantindo a equipe brasileira com seis pontos na tabela. Com três pontos cada, Colômbia e Porto Rico seguem na competição, enquanto a seleção do Panamá ainda busca pontuar. O próximo desafio para o Brasil será contra o Panamá, às 0h15 da próxima quarta, 28, na última rodada da fase de grupos.