Brasil Sub-23 vence Colômbia no Pré-Olímpico com gols de Endrick e John Kennedy

A Seleção Brasileira Sub-23 conquistou sua segunda vitória no Pré-Olímpico da Venezuela, derrotando a Colômbia por 2 a 0 nesta última sexta-feira, no Estádio Brígido Iriarte, em Caracas, na Venezuela. Os atacantes Endrick e John Kennedy foram os responsáveis pelos gols da equipe brasileira, garantindo o segundo triunfo consecutivo no torneio. Com esse resultado, o Brasil lidera o Grupo B com 100% de aproveitamento, acumulando 6 pontos após duas partidas.

O técnico Ramon Menezes promoveu alterações na equipe para o segundo confronto do Pré-Olímpico, com destaque para a entrada de Khellven na lateral direita, Marlon e Maurício no meio, enquanto Bruno Gomes, Marquinhos, e Guilherme Biro ficaram no banco de reservas. O primeiro gol aconteceu aos 24 minutos, com Endrick aproveitando rebote do goleiro colombiano após chute de John Kennedy. O segundo gol foi marcado por John Kennedy aos 37 minutos do segundo tempo, consolidando a vitória.

Na próxima segunda-feira, 29, a Seleção Sub-23 enfrentará o Equador em Caracas pela quarta rodada da fase de grupos. Com uma possível vitória, o Brasil pode assegurar sua classificação antecipada para o quadrangular decisivo, buscando uma vaga nos Jogos de Paris.