Fluminense domina Paysandu e avança nas oitavas da Copa do Brasil

Na noite desta terça, 25, o Fluminense garantiu sua vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil ao vencer o Paysandu por 3 a 0 no estádio do Mangueirão, em Belém. O Tricolor já havia conquistado uma vantagem no jogo de ida, quando derrotou o Papão pelo mesmo placar no Maracanã.

O Fluminense manteve sua excelente forma na temporada. Logo aos 2 minutos do primeiro tempo, o colombiano Jhon Arias cobrou falta na área e o argentino Gérman Cano se adiantou à defesa para marcar o primeiro gol da partida, ampliando sua liderança como artilheiro da equipe.

O Tricolor seguiu dominando a partida e, pouco antes do intervalo, Keno ampliou a vantagem com um chute colocado após receber passe de Lima. Com a classificação encaminhada, o técnico Fernando Diniz fez várias substituições no segundo tempo, incluindo a entrada de John Kennedy no lugar de Arias. O novo camisa nove do Fluminense fechou o placar aos 26 minutos da etapa final, marcando o terceiro gol por cobertura.

Com essa vitória, o Fluminense segue forte na disputa da Copa do Brasil e agora aguarda o sorteio das oitavas de final para conhecer seu próximo adversário.