Copa do Brasil: Corinthians vence fluminense e avança para final

Nesta quinta, 15, na Neo Química Arena O Corinthians garimpou seu passaporte para a grande decisão da Copa do Brasil após derrotar o Fluminense por um placar de 3 a 0, pelo segundo jogo da semifinal.

Final esta que o timão já está acostumado a jogar, Desde a primeira, são sete finais e três títulos (1995, 2002 e 2009) em 27 anos.

Corinthians em casa além de contar com ótimos resultados e viradas importantes na gestão do português Vítor Pereira, conta também com o apoio de sua apaixonada torcida. Timão teve 25 jogos como mandante e venceu 15.

O confronto empatado do jogo passado por 2 a 2, deixou ainda mais tenso o clima na decisão por uma vaga na final. Com um erro de marcação tricolor, o time paulista abre o placar ainda na primeira etapa com Renato Augusto, chute de fora da área característico do jogador.

Do outro lado do gramado, o Tricolor das Laranjeiras apresentou pouco perigo ao gol defendido por Cássio, apenas um chute no travessão de Arias de falta, já nos minutos finais da primeira etapa.

Nos minutos finais, fluminense foi abrindo suas linhas e deixando espaço na segunda etapa. Com o tricolor tendo que propor o jogo e ir para cima, abria espaço para contra-ataque do time da casa, que logo sacramentou sua ida a final com gol de Giuliano.

Para infelicidade do volante Felipe Melo, eu um lance aos 48, ele erra o corte e marca contra o próprio gol, sacramentando assim a passagem do Corinthians a final da copa do brasil.

Final da copa do Brasil
Agora, o Corinthians enfrentará o Flamengo na decisão da Copa do Brasil que será disputada nos dias 12 e 19 de outubro. Esta será a segunda oportunidade na qual o Timão e o Rubro-Negro se enfrentam na final de uma competição nacional, após o título dos paulistas pelo placar de 1 a 0 na Supercopa do Brasil de 1991.