Flamengo vence o Bahia e tem agora 51 pontos no brasileirão

Flamengo e Bahia se enfrentaram na noite deste sábado, 5, pela 29ª rodada do Brasileirão, foi a segunda partida do rubro negro sob o comando do técnico Filipe Luís. O placar não poderia ter sido melhor para o novo treinador, e ex-jogador do time da Gávea, 2 a 0 em cima do time soteropolitano, Ayrton Lucas e Alcaraz foram os autores dos gols.

O Flamengo abriu o placar aos 35 minutos, Bruno Henrique chutou para defesa de Marcos Felipe. Ayrton Lucas apareceu livre para marcar o primeiro. O segundo gol veio no segundo tempo. No fim do jogo, o time rubro negro teve um pênalti marcado a seu favor após entrada de Arias em Michael. Alcaraz cobrou e fechou em 2 x 0.

Agora, o time da Gávea tem 51 pontos, e fica na quarta posição da tabela do brasileirão.