Corinthians conquista hexacampeonato ao vencer o São Paulo por 2 a 0

Nesse último domingo, 22, o Corinthians garantiu o hexacampeonato do Brasileiro feminino ao vencer o São Paulo por 2 a 0, na partida de volta da final, realizada na Neo Química Arena. Com o triunfo, as Brabas do Timão consolidaram uma vantagem agregada de 5 a 1, após vencerem o jogo de ida por 3 a 1 no Morumbi. A equipe não apenas garantiu o título, mas também apresentou um desempenho dominante ao longo da partida.

O apoio da torcida foi fundamental para o resultado, com 44.529 torcedores presentes, estabelecendo um novo recorde de público no futebol feminino. A Fiel Torcida fez a diferença, impulsionando as jogadoras e criando um ambiente elétrico na arena, que refletiu na performance da equipe em campo. A pressão e a emoção da torcida ajudaram a motivar as atletas durante todo o jogo.

Os gols da partida surgiram na etapa final. Aos 17 minutos, após uma bela troca de passes, Yasmim cruzou para Vic Albuquerque, que assistiu Jaque Ribeiro para abrir o placar. Em um contra-ataque eficaz, Carol Nogueira fechou o marcador aos 44 minutos, selando o título com mais uma jogada decisiva. Com essa vitória, o Corinthians reafirma sua hegemonia no futebol feminino brasileiro.