Endrick faz história e marca em sua estreia pelo Real Madrid na Liga dos Campeões

O jovem atacante brasileiro Endrick brilhou em sua estreia pela Liga dos Campeões da Europa ao marcar um dos gols da vitória de 3 a 1 do Real Madrid sobre o Stuttgart, no estádio Santiago Bernabéu. Com apenas 18 anos, 1 mês e 27 dias, Endrick se tornou o brasileiro mais jovem a balançar as redes na principal competição de clubes do continente, superando o recorde de Rodrygo, que marcou pela primeira vez na Liga com 18 anos, 9 meses e 28 dias.

Endrick entrou em campo aos 34 minutos do segundo tempo, com o placar empatado em 1 a 1. Três minutos depois, o Real Madrid voltou à frente com gol de Rüdiger, após cobrança de escanteio de Modric. Já nos acréscimos, aos 49 minutos, Endrick aproveitou os espaços deixados pela defesa do Stuttgart, avançou com liberdade e, de fora da área, marcou o gol que consolidou a vitória do time espanhol.

A atuação de Endrick reforça seu potencial e seu papel de destaque no elenco merengue, mostrando que o jovem talento brasileiro está pronto para brilhar nas maiores competições internacionais.