Flamengo derrota Bahia e avança para as semifinais da Copa do Brasil

O Flamengo garantiu sua vaga nas semifinais da Copa do Brasil ao vencer o Bahia por 1 a 0, na noite dessa última quinta, 12, no Maracanã. O gol da vitória foi marcado pelo meio-campista uruguaio Giorgian De Arrascaeta, em jogada construída por Bruno Henrique, que avançou pela esquerda e deu a assistência. Com o resultado, o Rubro-Negro, que já havia vencido o primeiro jogo por 1 a 0, enfrentará o Corinthians na próxima fase da competição.

Diante de mais de 65 mil torcedores, o Flamengo manteve o controle da partida desde o início, dominando o meio-campo e criando as melhores chances. O time de Tite aproveitou os espaços deixados pelo Bahia e conseguiu abrir o placar aos 8 minutos do segundo tempo, consolidando sua classificação com tranquilidade e ampliando o tabu do técnico Rogério Ceni, que nunca venceu o Flamengo desde que assumiu como treinador.

Além do Flamengo, o Atlético-MG também avançou para as semifinais ao empatar em 0 a 0 com o São Paulo no Mineirão, garantindo a vaga após a vitória no jogo de ida por 1 a 0. O time mineiro, comandado por Gabriel Milito, enfrentará o Vasco na próxima fase.