Brasil joga mal e é derrotado por 1 a 0 pelo Paraguai nas eliminatórias

A seleção brasileira foi derrotada por 1 a 0 pelo Paraguai, na noite dessa última terça, 10, em partida válida pela 8ª rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026, no estádio Defensores del Chaco, em Assunção. O gol da vitória paraguaia foi marcado por Diego Gómez, aos 18 minutos do primeiro tempo, em um chute preciso da entrada da área que superou o goleiro Alisson.

Com o resultado, o Brasil caiu para a 5ª posição na tabela, com 10 pontos, enquanto a Argentina mantém a liderança com 18 pontos, apesar de sua derrota por 2 a 1 para a Colômbia, segunda colocada com 16 pontos. O técnico Dorival Júnior fez alterações na equipe, incluindo a entrada de Endrick no ataque, mas a seleção brasileira teve dificuldades durante todo o jogo, especialmente no primeiro tempo.

No segundo tempo, Dorival promoveu mudanças que melhoraram ligeiramente o desempenho do Brasil, mas a equipe continuou criando poucas oportunidades. Apesar de algumas chances com Luiz Henrique e João Pedro, o time não conseguiu evitar a derrota e agora busca recuperação nas próximas rodadas.