Vasco vira sobre o Athletico-PR e conquista vantagem na Copa do Brasil

O Vasco da Gama mostrou sua força ao vencer o Athletico-PR por 2 a 1, de virada, na noite dessa última quinta, 29, em São Januário, garantindo uma importante vantagem na disputa por uma vaga nas semifinais da Copa do Brasil. Com este resultado, o Cruzmaltino precisa apenas de um empate no confronto de volta, que será realizado em Curitiba no dia 11 de setembro, para avançar na competição.

O Athletico-PR saiu na frente no placar aos 31 minutos do primeiro tempo, com um gol do volante Christian. No entanto, o Vasco não se intimidou e virou o jogo no segundo tempo. Puma Rodríguez igualou o marcador aos 34 minutos, e Hugo Moura garantiu a vitória aos 47 minutos, já nos acréscimos, colocando o time carioca em vantagem.

Em outra partida das quartas de final, o Juventude também venceu por 2 a 1, derrotando o Corinthians no Alfredo Jaconi. A equipe de Caxias do Sul balançou as redes com Carrillo e Danilo Boza, enquanto Gustavo Henrique marcou o único gol do Timão, deixando a equipe gaúcha com a vantagem no confronto.