Flamengo vence fora de casa e larga na frente nas quartas da Copa do Brasil

O Flamengo deu um importante passo rumo às semifinais da Copa do Brasil ao vencer o Bahia por 1 a 0 na Arena Fonte Nova, em Salvador, na noite dessa última quarta, 28. O gol que garantiu a vitória foi marcado por Bruno Henrique, aos 4 minutos do segundo tempo, aproveitando uma cobrança de escanteio do uruguaio De La Cruz. Com esse resultado, o Rubro-Negro pode se classificar até com um empate na partida de volta, que será realizada no Maracanã, no dia 12 de setembro.

Outra equipe que se destacou nas quartas de final da Copa do Brasil foi o Atlético-MG, que também venceu fora de casa. O Galo derrotou o São Paulo por 1 a 0, no Morumbi, com um gol dramático do zagueiro Battaglia nos acréscimos do segundo tempo. Assim como o Flamengo, o time mineiro tem a vantagem de jogar por um empate no jogo de volta, que acontecerá em seus domínios.

Os resultados colocam Flamengo e Atlético-MG em uma posição confortável para avançar às semifinais, mas ambas as equipes sabem que não podem relaxar nos jogos de volta. A expectativa é de duelos intensos e disputados, com os times da casa contando com o apoio de suas torcidas para assegurar a vaga na próxima fase da competição.