Corinthians avança às semifinais do brasileiro feminino

O Corinthians garantiu sua vaga nas semifinais da Série A1 do Campeonato Brasileiro de futebol feminino ao vencer o Bragantino por 1 a 0, nessa última terça, 27, no estádio do Canindé. Com essa vitória, as Brabas do Timão se tornaram a primeira equipe a avançar para a próxima fase da competição.

Na sequência, o Corinthians enfrentará a equipe vencedora do duelo entre Palmeiras e Cruzeiro, cuja partida de volta das quartas de final será disputada nesta quarta, 28, no estádio Jayme Cintra, em Jundiaí. No jogo de ida, o Palmeiras saiu vitorioso com um placar de 2 a 1, aumentando as expectativas para o confronto decisivo.

O único gol do jogo entre Corinthians e Bragantino foi marcado pela atacante Vic Albuquerque aos 32 minutos do primeiro tempo. Após um chute de Milene de fora da área, a goleira Thayla deu rebote, e a camisa 17 aproveitou para balançar as redes, garantindo a vitória para o time alvinegro.