Santos vence Ceará e assume liderança da série B do Campeonato Brasileiro

O Santos venceu o Ceará por 1 a 0 no Castelão, na noite dessa última sexta, 5, e assumiu a liderança da Série B do Campeonato Brasileiro. Com essa vitória fora de casa, o Peixe chegou aos 25 pontos, ultrapassando o Avaí, que ainda jogará pela 14ª rodada contra o Novorizontino.

O triunfo santista foi garantido pelo venezuelano Otero, que marcou um belo gol de falta aos 23 minutos do primeiro tempo. A defesa sólida do Santos manteve a vantagem até o final do jogo, assegurando os três pontos importantes.

Para o Ceará, a derrota significou permanecer com 19 pontos, agora na 10ª colocação da tabela. O resultado mantém a equipe cearense distante das primeiras posições, aumentando a pressão para os próximos confrontos na competição.