Flamengo assume liderança do Brasileirão após vitória sobre o Cruzeiro

Em um confronto no Maracanã, o Flamengo conquistou uma importante vitória por 2 a 1 sobre o Cruzeiro nesse último domingo, 30, assumindo a liderança isolada do Campeonato Brasileiro. Com gols de Pedro e Fabrício Bruno, o Rubro-Negro chegou aos 27 pontos na tabela, abrindo uma vantagem de três pontos sobre o segundo colocado, Botafogo, que empatou no sábado. Já o Cruzeiro, que igualou o marcador com Matheus Pereira no primeiro tempo, permanece na sétima posição com 20 pontos.

O primeiro gol da partida veio aos 16 minutos do primeiro tempo, com Pedro finalizando um rápido contra-ataque iniciado por um passe preciso de Fabrício Bruno para Gerson. O empate do Cruzeiro veio ainda na etapa inicial, aos 37 minutos, com Matheus Pereira aproveitando um rebote na entrada da área. Contudo, o Flamengo garantiu a vitória aos 20 minutos do segundo tempo, com Fabrício Bruno marcando de cabeça após uma cobrança de falta de Luiz Araújo, consolidando a liderança na competição nacional.

A partida foi marcada pela intensidade e pela eficiência dos times em aproveitar as oportunidades criadas. Com o resultado, o Flamengo demonstrou força em casa e consolidou sua posição no topo da tabela, enquanto o Cruzeiro, apesar da resistência, não conseguiu evitar a derrota diante do atual líder do Brasileirão.