São Paulo volta a vencer no Brasileirão ao superar o Criciúma por 2 a 1

O São Paulo reencontrou o caminho das vitórias no Campeonato Brasileiro ao derrotar o Criciúma por 2 a 1, em jogo realizado nessa última quinta, 27,  no estádio do Morumbi. Com o resultado, a equipe paulista subiu para a 7ª posição na tabela, somando agora 18 pontos. O triunfo encerra uma sequência de quatro jogos sem vitória no nacional, que incluía duas derrotas e dois empates.

O jogo começou com um gol relâmpago do São Paulo, aos menos de um minuto de partida, com um belo chute de Alisson de fora da área. Aos 21 minutos da primeira etapa, Luciano ampliou para os anfitriões aproveitando uma cobrança ensaiada de falta executada por Lucas Moura.

No segundo tempo, o Criciúma tentou reagir e conseguiu diminuir a diferença com um gol de Arthur Caíke nos momentos finais da partida. Entretanto, o tempo foi insuficiente para uma virada do Tigre, que permanece na 13ª posição com 12 pontos, lutando para se distanciar da zona de rebaixamento.

A vitória representa um alívio para o São Paulo, que agora busca manter o embalo e subir ainda mais na tabela do Brasileirão sob o comando de Luis Zubeldía, que tem sido fundamental na recuperação da equipe após um período de resultados adversos.