Argentina vence Canadá na abertura da Copa América com brilho de Messi

Na estreia da Copa América de futebol masculino, a Argentina mostrou sua força ao derrotar o Canadá por 2 a 0 no Mercedes-Benz Stadium, em Atlanta, Geórgia, na noite dessa última quinta, 20. Com o resultado, os argentinos assumem a liderança do Grupo A com três pontos, enquanto os canadenses ocupam a última posição sem pontuar até o momento.

O jogo viu a Argentina dominar boa parte das ações, embora tenha encontrado dificuldades para abrir o placar contra um adversário defensivo. Foi aos três minutos do segundo tempo que Lionel Messi brilhou ao lançar Mac Allister, que serviu Julián Álvarez para marcar o primeiro gol da partida. O segundo gol veio aos 42 minutos, com Messi novamente decisivo ao iniciar a jogada que resultou no gol de Lautaro Martínez, selando a vitória para os hermanos.

Com a vitória, a Argentina demonstra seu favoritismo no torneio e busca manter o desempenho nas próximas rodadas, enquanto o Canadá enfrenta o desafio de se recuperar na competição. A Copa América segue com expectativas altas para os fãs do futebol sul-americano, que esperam mais momentos de brilho e emoção nas próximas partidas.