Brasil empata com Estados Unidos em último amistoso antes da Copa América

O Brasil empatou em 1 a 1 com os Estados Unidos na noite dessa última quarta, 12, no estádio Camping World, em Orlando (Flórida), no último amistoso antes do início da Copa América, que será disputada entre 20 de junho e 14 de julho. A equipe comandada por Dorival Júnior mostrou dificuldades novamente, após uma vitória instável de 3 a 2 sobre o México no último domingo, 9.

O jogo contra os Estados Unidos, que vinham de uma goleada sofrida de 5 a 1 para a Colômbia, expôs problemas na defesa brasileira. Logo aos quatro minutos, o volante Musah acertou um forte chute no travessão, aproveitando a liberdade dada pela defesa. O Brasil teve boas chances com Rodrygo e Vinicius Júnior, mas abriu o placar aos 17 minutos com Rodrygo, após passe de Raphinha. Contudo, os Estados Unidos empataram aos 25 minutos com uma falta bem cobrada por Pulisic.

Apesar das tentativas de ambas as equipes, incluindo mudanças no time brasileiro com a entrada de Endrick, o placar não se alterou no segundo tempo. Agora, o Brasil volta suas atenções para a Copa América, onde estreia contra a Costa Rica no dia 24 de junho, em Los Angeles. A seleção enfrentará também o Paraguai em Las Vegas no dia 28 de junho e a Colômbia em Santa Clara no dia 2 de julho na fase inicial da competição.