Seleção Brasileira Feminina goleia Jamaica em preparação para os Jogos Olímpicos

Na noite dessa última terça, 4, a Seleção Brasileira Feminina de Futebol brilhou na Arena Fonte Nova, em Salvador, ao golear a Jamaica por 4 a 0, em seu último jogo antes da divulgação da lista de convocadas para os Jogos Olímpicos. Este foi o segundo triunfo sobre as caribenhas em menos de uma semana, após uma vitória por 4 a 0 no próximo sábado, 1, na Arena Pernambuco, em Recife.

Após um início agitado, com a Jamaica quase abrindo o placar aos quatro minutos do primeiro tempo, o Brasil assumiu o controle da partida. Aos seis minutos, Gabi Portilho iniciou uma rápida jogada de contra-ataque e cruzou para Debinha marcar o primeiro gol. A equipe continuou pressionando, com Gabi Portilho acertando o travessão minutos depois.

A Seleção Brasileira consolidou sua vitória na segunda etapa, com Jheniffer marcando aos 18 minutos após uma cobrança de escanteio. Cristiane, que entrou em campo mais tarde, teve participação fundamental ao contribuir com assistência para o terceiro gol, marcado novamente por Jheniffer. O grande momento da noite veio aos 38 minutos, com a icônica Marta cobrando falta por cima da barreira e fechando o placar em grande estilo.