Flamengo consolida posição e avança para as oitavas de finais da Copa Libertadores

Comandado pelo centroavante Pedro, o Flamengo derrotou o Millonarios (Colômbia) por 3 a 0, na noite desta última terça, 28, no estádio do Maracanã, garantindo sua classificação para as oitavas de final da Copa Libertadores. Com a vitória, que marcou o 100º triunfo do clube na história da competição, o Rubro-Negro chegou aos 10 pontos, avançando como segundo colocado do Grupo E. O Bolívar (Bolívia) liderou a chave após vencer o Palestino (Chile) por 3 a 1 na altitude de La Paz.

Empurrado por mais de 64 mil torcedores, a equipe comandada pelo técnico Tite dominou o primeiro tempo e abriu o placar aos seis minutos, quando a defesa do Millonarios vacilou, permitindo que Pedro ficasse livre diante do goleiro Álvaro Montero, marcando o primeiro gol do Flamengo. O segundo gol saiu aos 25 minutos, após uma boa jogada do zagueiro David Luiz pela direita, resultando em um desvio de cabeça de Vargas, que marcou contra. Aos 43 minutos, Viña tocou em profundidade para Pedro, que dominou e bateu colocado, consolidando a vitória com o terceiro gol.

Com o resultado, o Flamengo não só se classificou para as oitavas de final da Copa Libertadores, mas também reforçou sua posição como uma das equipes mais bem-sucedidas da competição continental.