Barcelona conquista a Liga dos Campeões Feminina com vitória sobre o Lyon

O Barcelona derrotou o Lyon por 2 a 0, neste último sábado, 25, no estádio San Mamés, em Bilbao, para conquistar o título da Liga dos Campeões de futebol feminino. Este é o terceiro título da equipe catalã na competição, após os triunfos nas temporadas 2020/2021 e 2022/2023.

A conquista foi alcançada diante de 50.827 torcedores, contra o time que mais vezes venceu a edição feminina da Liga dos Campeões. O Lyon detém oito títulos da competição. A vitória do Barcelona foi construída com gols de Aitana Bonmatí, aos 17 minutos do segundo tempo, e Alexia Putellas, já nos acréscimos, após um contra-ataque em velocidade.

Com esta vitória, o Barcelona alcançou o terceiro título da equipe na atual temporada, após vencer o Campeonato Espanhol e a Copa da Rainha da Espanha.