Fluminense vence Palmeiras e se aproxima das quartas de final do Brasileirão Feminino

O Fluminense derrotou o Palmeiras por 2 a 0, nesta última segunda, 20, no estádio Luso-Brasileiro, na Ilha do Governador, no Rio de Janeiro, pela 11ª rodada da Série A1 do Campeonato Brasileiro de futebol feminino. Com esta vitória, as Guerreiras do Fluzão subiram para a 9ª posição na tabela, alcançando os mesmos 14 pontos do América-MG, que ocupa a última vaga na zona de classificação para as quartas de final. O Palmeiras, com a derrota, permanece na 3ª posição com 22 pontos.

A partida começou equilibrada, mas o Fluminense conseguiu abrir o placar aos 37 minutos do primeiro tempo. A lateral Débora Sorriso brilhou ao cobrar uma falta com precisão da entrada da área, deixando a goleira Natascha sem chances de defesa. O segundo gol veio logo no início do segundo tempo, quando Lurdinha aproveitou uma confusão dentro da área para ampliar a vantagem do time carioca.

Com este resultado, o Fluminense mantém viva a esperança de avançar para a próxima fase da competição, destacando-se na reta final da 1ª fase do Brasileiro Feminino. As Palestrinas, apesar do revés, continuam bem posicionadas na tabela e seguem como fortes candidatas ao título. O próximo desafio do Fluminense será decisivo para suas pretensões no campeonato, enquanto o Palmeiras buscará se recuperar rapidamente para garantir a liderança.