São Paulo vira o jogo e vence Fluminense em partida emocionante no Morumbi

O São Paulo conquistou uma vitória crucial contra o Fluminense, virando o placar para 2 a 1, em partida disputada no estádio do Morumbi nesta última segunda, 13. O jogo, válido pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro, manteve os torcedores grudados em seus assentos até o apito final.

O time comandado pelo argentino Luis Zubeldía mostrou resiliência ao superar a desvantagem inicial, chegando aos 10 pontos na tabela de classificação e assumindo a 5ª posição no campeonato. Enquanto isso, o Fluminense, liderado por Fernando Diniz, permanece estagnado com cinco pontos, ocupando a 17ª colocação e adentrando perigosamente a zona de rebaixamento.

O confronto começou com o Fluminense demonstrando eficiência, abrindo o placar aos 28 minutos do primeiro tempo com Igor Vinícius marcando contra. Entretanto, a resposta do São Paulo não tardou, com Bobadilla igualando o marcador apenas três minutos depois. A partida seguiu aberta, com o São Paulo pressionando em busca da vitória, que veio aos 38 minutos do segundo tempo com Arboleda, após cobrança de escanteio de Erick. Mesmo com um gol anulado após revisão do VAR, a equipe da casa garantiu os três pontos em uma noite eletrizante para os torcedores no Morumbi.