Athletico Paranaense vence Palmeiras por 2 a 0 e retoma liderança do Brasileirão

Athletico Paranaense surpreende e vence Palmeiras por 2 a 0 em partida movimentada em Barueri neste último domingo, 12. Com gols de Pablo e Gustavo Gómez (contra), o Furacão retoma a liderança da tabela, somando 13 pontos. Enquanto isso, o Palmeiras estaciona nos oito pontos, temporariamente na oitava posição.

Os momentos-chave do confronto iniciaram no fim do primeiro tempo, com o Verdão desperdiçando um pênalti aos 49 minutos, defendido pelo goleiro Bento. Logo em seguida, aos 53, Pablo marca para o Athletico em uma cobrança de falta que desvia na barreira, enganando o goleiro Weverton.

Na segunda etapa, aos 13 minutos, o próprio Gustavo Gómez acaba marcando contra após jogada de Cuello, ampliando para 2 a 0. Posteriormente, o Athletico fica com um jogador a menos após a expulsão de Esquivel. O Palmeiras tentou reagir, mas lances anulados pelo VAR e a expulsão revogada de Raphael Veiga prejudicam a busca por uma virada. Ambas as equipes têm compromissos sul-americanos na próxima quarta, 15.