Botafogo vence Vitória com um gol e sai na frente na Copa do Brasil

O Botafogo saiu na frente na disputa por uma vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil ao derrotar o Vitória por 1 a 0, na noite desta quinta, 2, no estádio Nilton Santos. Após um primeiro tempo morno, o Alvinegro garantiu a vitória com um gol de Eduardo, aos 19 minutos da segunda etapa, em uma bela trama coletiva.

Agora, as equipes voltam a se enfrentar no dia 21 de maio, no Barradão, em Salvador. O confronto será decisivo para determinar quem avança na competição nacional. Enquanto isso, Botafogo e Vitória concentram suas atenções no Campeonato Brasileiro, com o Vitória recebendo o São Paulo no Barradão no próximo domingo, 5, e o Botafogo enfrentando o Bahia mais tarde, no mesmo dia.

Após o confronto na Copa do Brasil, tanto Botafogo quanto Vitória agora direcionam seus esforços para o Campeonato Brasileiro. Ambas as equipes têm compromissos importantes no próximo domingo, buscando melhorar suas posições na tabela de classificação.