Atlético-MG domina e vence Caracas por 4 a 1 na estreia pela Libertadores

O Atlético-MG mostrou sua força na estreia pela Copa Libertadores ao golear o Caracas por 4 a 1, no Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela, em Caracas, nesta última quinta, 4. Sob o comando do técnico Gabriel Milito, a equipe optou por uma formação de força máxima, o que se mostrou uma estratégia acertada desde o início da partida.

Desde os primeiros minutos, o Galo mostrou sua superioridade em campo, abrindo o placar aos 11 minutos com um gol de cabeça do zagueiro Bruno Fuchs após cobrança de escanteio. A vantagem foi ampliada aos 31 minutos, quando Guilherme Arana acertou um belo chute para marcar o segundo gol. Ainda antes do intervalo, Paulinho fez o terceiro gol, consolidando a vantagem atleticana.

Apesar de um susto com o gol marcado pelo Caracas no início da etapa final, o Atlético-MG manteve o controle do jogo e ampliou sua vantagem com mais um gol de Paulinho, aos 24 minutos, garantindo assim uma vitória convincente e a liderança do Grupo G na Libertadores.