Criciúma vence Avaí por 3 a 2 e amplia liderança no Campeonato Catarinense

O Criciúma conquistou uma importante vitória no clássico contra o Avaí, com um placar final de 3 a 2, durante a noite da última  segunda, 12, pela 7ª rodada do Campeonato Catarinense. Atuando na Ressacada, o Tigre assegurou a liderança da competição, atingindo 18 pontos e abrindo uma vantagem de cinco pontos sobre o vice-líder Marcílio Dias.

Mesmo jogando como visitante, o Criciúma começou a partida buscando o ataque e abriu o placar aos 5 minutos com Kayzer, após uma excelente jogada de Marcelo Hermes. Sete minutos depois, Felipe Vizeu ampliou a vantagem convertendo um pênalti. Apesar da expulsão do capitão Rodrigo antes do intervalo, o Avaí não conseguiu reverter a situação.

Na segunda etapa, mesmo com um jogador a menos, o Criciúma manteve o domínio do jogo e marcou mais um gol com um belo chute de Fellipe Mateus. O Avaí tentou uma reação, descontando aos 33 minutos com Andrey e aos 37 com Garcez, mas o tempo não foi suficiente para uma virada significativa.