Flamengo domina e estreia no Carioca com goleada de 4 a 0 sobre o Audax

O Flamengo estreou no Campeonato Carioca com uma vitória convincente, goleando o Audax por 4 a 0 na Arena da Amazônia, em Manaus, na noite desta última quarta, 17. Sob o apoio fervoroso de mais de 40 mil torcedores, o Rubro-Negro abriu o placar logo aos dois minutos do primeiro tempo, quando Arrascaeta cobrou escanteio e Léo Pereira marcou de cabeça. Aos 37, Pedro ampliou com um toque de calcanhar após cruzamento rasteiro de Gerson.

Determinada a consolidar a vitória, a equipe comandada pelo técnico Tite não se contentou e ampliou sua vantagem antes do intervalo. Aos 41 minutos, Everton Cebolinha aproveitou uma sobra de bola para finalizar por baixo do goleiro Leandro. O lateral Varela, com um forte chute de fora da área, fechou o marcador.

Os principais jogadores do Rubro-Negro agora seguem para os Estados Unidos, onde participarão de duas partidas amistosas. Enquanto isso, uma equipe alternativa assumirá os próximos desafios do Carioca.