Santos vence Água Santa e avança nas oitavas da Copa São Paulo de Futebol Júnior

O Santos segue com determinação rumo ao seu quarto título na edição de 2024 da Copa São Paulo de Futebol Júnior, a prestigiada competição de futebol de base. Na noite da última segunda, 15, o Peixe assegurou sua vaga nas oitavas de final ao derrotar o Água Santa por 4 a 2 no estádio Distrital do Inamar, em Diadema.

Apesar de enfrentar um revés inicial com o gol de Davi aos quatro minutos do primeiro tempo, a equipe litorânea rapidamente assumiu o controle do jogo. Antes do intervalo, Enzo Monteiro, aos 12 minutos, e Miguelito, aos 34, garantiram a virada para o Santos. Aos 42 minutos, Thiago Balieiro ampliou a vantagem do Peixe.

Na segunda etapa, o Santos consolidou sua vitória com o quarto gol marcado por Gabriel Bontempo logo no primeiro minuto. O Água Santa ainda conseguiu descontar aos 14 minutos com Luiz Eduardo, mas a partir desse momento, o placar permaneceu inalterado até o apito final.