São Paulo avança para as oitavas na Copa São Paulo ao vencer Ferroviária por 2 a 1

Em busca do quinto título na Copa São Paulo de Futebol Júnior, os Meninos de Cotia seguem avançando no torneio. No último dos oito jogos realizados neste último domingo, 14, que marcaram o encerramento da terceira fase da competição de base, o São Paulo venceu a Ferroviária por 2 a 1 na Arena da Fonte Luminosa, em Araraquara (SP), assegurando sua vaga nas oitavas de final.

O Tricolor abriu o placar com 28 minutos de jogo, com Guilherme Reis. O lateral escapou da marcação pela esquerda, entrou na área e soltou a bomba. O empate saiu na volta do intervalo, com Diego, aos dois minutos do segundo tempo, finalizando de primeira, da entrada da área. Aos 15, o também meia Palmberg aproveitou o rebote do goleiro Gabriel Cabral e concluiu para as redes, recolocando o São Paulo à frente.

O próximo desafio para o São Paulo será contra o Novorizontino nessa fase do torneio sub-20. O Novorizontino garantiu sua classificação ao derrotar o Tiradentes-PI por 3 a 0 no Estádio Bela Vista, em Cravinhos (SP). Diego Galo, com dois gols, e Lucas Café, convertendo um pênalti, foram os responsáveis pelos gols que selaram a vitória aurinegra.