Vasco e Palmeiras empatam em jogo movimentado pelo Brasileirão

Na tarde deste domingo, 24, Palmeiras e Vasco se enfrentaram em partida válida do Campeonato Brasileiro 2023. O jogo foi marcado por muita movimentação e chances de gols para ambas as equipes, mas terminou empatado em 2 a 2.

Durante a partida, o Vasco saiu na frente do placar aos 28 minutos do primeiro tempo. Na jogada, Alex Teixeira cruzou na cabeça de Pedro Raul para fazer 1 a 0. O segundo gol vascaíno veio aos 39, quando Gabriel Pec aproveitou o rebote de Weverton na cabeçada de Pedro Raul para ampliar o placar.

Mas o Palmeiras, que entrou em campo com uma equipe repleta de jogadores reservas, mostrou força e conseguiu descontar um pouco antes do intervalo com gol de cabeça de Rafael Navarro. O Verdão continuou insistindo e chegou à igualdade aos 17 minutos da etapa final com Artur.

Ambas as equipes tiveram chances de virar o jogo, mas não conseguiram concretizar as oportunidades criadas.