Germán Cano consagra artilharia e Fluminense avança na Copa do Brasil

Contando com dois gols do artilheiro Germán Cano, o Fluminense derrotou o Cruzeiro por 3 a 0, nesta terça, 12, no estádio do Mineirão, para avançar às quartas de final da Copa do Brasil.

Após vencer na ida das oitavas por 2 a 1, no estádio do Maracanã, o Tricolor entrou em campo com uma pequena vantagem no jogo de volta. Mas, para a infelicidade de quase 60 mil torcedores da Raposa, a equipe de Fernando Diniz não entrou de cabeça baixa no primeiro tempo.

Com um minuto de jogo, a equipe carioca criou a primeira oportunidade clara de abrir o marcador, quando Matheus Martins cruzou para Caio Paulista, que teve chute parcialmente defendido pelo goleiro Rafael Cabral. Na sobra, André e Arias também não conseguiram marcar.

Os primeiros 15 minutos de jogo foram dominados pelo time de Fernando Diniz e a partir daí, o Cruzeiro melhorou e igualou as ações.

A Raposa teve a melhor performance no segundo tempo, quando colocou seu ex-goleiro Fábio para fazer boas defesas em lances de Brock e Luvannor.

Aos 24 minutos, o argentino Germán Cano fez um gol de cobertura para abrir o placar da noite.

Aos 39 minutos, Cano voltou a marcar depois de receber um cruzamento de Martinelli. E o time das Laranjeiras ainda conseguiu ampliar aos 47 minutos, com o meio-campista Nathan.

Agora, o Fluminense volta a entrar em campo no domingo, 17, pelo Brasileirão contra o São Paulo no Morumbi. No mesmo dia o Cruzeiro recebe o Novorizontino pela Série B.