Em clima quente, Clássico-Rei teve expulsão e Ceará sai vitorioso

Em dia de Clássico-Rei, o Ceará superou o Fortaleza graças a um gol do artilheiro Cléber. O jogo terminou em 1 a 0, nesta quarta, 1, no estádio do Castelão, válido pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com esse triunfo, o Vozão chegou à 15ª posição da classificação com nove pontos, enquanto o Tricolor segue como lanterna do campeonato.

O Leão comandado pelo técnico argentino Juan Vojvoda ficou com um jogador a menos ainda na primeira etapa, depois da expulsão de Felipe. Com a vantagem de um jogador a mais, o Ceará garantiu a vitória um pouco antes do intervalo. Aos 54 minutos, com assistência de Vina, Cléber faz o único gol da partida.

No segundo tempo, o Fortaleza teve as melhores oportunidades, mas não conseguiu sequer arrancar um empate.

As duas equipes voltam a entrar em campo no próximo final de semana pelo Brasileiro. No sábado, 4, o Vozão recebe o Coritiba no Castelão. E no domingo, 5, o Fortaleza visita o Flamengo no Maracanã.