Dourado faz hat-trick e Internacional segue para as oitavas da Sul-Americana

O Colorado fez uma goleada em casa e passou para as oitavas de final da Copa Sul-Americana. A vaga foi garantida após o Internacional vencer o 9 de Octubre (Equador) por 5 a 1, nesta terça, 24, no Beira Rio, em Porto Alegre.

Com o triunfo, o Colorado chegou aos 12 pontos e seguiu na liderança do Grupo E da competição continental.

A equipe brasileira balançou as redes aos oito minutos com gol de cabeça de Rodrigo Dourado após cobrança de escanteio de De Pena. Dois minutos depois os visitantes igualaram o placar com Caicedo, que cabeceou após cruzamento de Mauro da Luz.

Porém, a goleada do Inter veio ao segundo tempo. Aos três minutos Dourado fez o segundo gol e ampliou o placar. Quase na metade do segundo tempo, Edenilson mandou para a área adversária e Orlin Quiñónez fez contra.

Aos trinta minutos a dupla Taison e Dourado voltou a entrar em ação, com o camisa sete mandando para o volante marcar de cabeça. E sete minutos mais tarde, Estevão também deixou o seu.

Agora, o Colorado joga pelo Brasileiro contra o Atlético-GO na segunda, 30, no Beira Rio.

FONTE: EBCCo