Eintracht Frankfurt triunfa com seu primeiro título europeu em 42 anos

O título da Liga Europa ficou nas mãos de alemães nesta quarta, 18. O Eintracht Frankfurt (Alemanha) venceu o Rangers (Escócia) por 5 a 4, nos pênaltis, conquistando seu primeiro troféu europeu em 42 anos.

O goleiro Kevin Trapp, do Frankfurt, defendeu o pênalti de Aaron Ramsey, e do outro lado a equipe alemã foi impecável em suas cobranças, marcando todos os cinco gols. A disputa encerrou com o placar igualado de 1 a 1 após 120 minutos de bola rolando.

Joe Aribo abriu o placar aos 12 minutos do segundo tempo para dar ao Rangers a vantagem. Os alemães, invictos na competição e buscando o primeiro título europeu desde 1980, se recuperaram aos 25, quando Rafael Borré deixou o dele.

A vitória também significa que o Eintracht Frankfurt estará na Liga dos Campeões da próxima temporada mesmo encerrando o campeonato nacional de seu país em 11º lugar.

* É proibida a reprodução deste conteúdo.