Brasil supera a França no Torneio Internacional de Futsal e conquista mais um título

A seleção brasileira de futsal ganhou mais um título nesta quarta, 6, após conquistar o Torneio Internacional da França da modalidade. O Brasil derrotou os donos da casa por 3 a 2, no Palais des Sports, em Toulon. Os brasileiros permaneceram invictos e encerraram a competição com 100% de aproveitamento. Antes de superar os anfitriões, a equipe comandada pelo técnico Maquinhos Xavier bateu a Eslovênia.

O Brasil abriu o placar com menos de um minuto de bola rolando, com Arthur aproveitando sobra de bola após chute de longa distância de Marcênio. Os franceses conseguiram igualar o placar no início do segundo tempo com gol de Menendez, depois da cobrança de escanteio.

Faltando sete minutos para o fim do confronto, Arthur desempatou para os brasileiros. Quatro minutos depois o time brasileiro balançou a rede mais uma vez com gol de Marlon. Já no finalzinho, a França ainda descontou com o goleiro-linha Mouhoudine, mas a vitória foi verde e amarela.