Atlético-GO domina jogo contra o União e avança na Copa do Brasil

O Atlético-GO se classificou para a segunda fase da Copa do Brasil. Nesta quinta, 3, o Dragão venceu o União Rondonópolis por 3 a 0 no Estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis (MT).

O time goiano teve domínio do jogo, mas a primeira chance clara de gol foi do União, aos 33 minutos, em cabeçada do zagueiro Odail Júnior, após cobrança de falta do meia Alex Maranhão, que o goleiro Luan Polli salvou. Já nos acréscimos do primeiro tempo, o atacante Dellatorre marcou o primeiro gol da partida.

No segundo tempo, o União tentou diminuir no prejuízo e se lançou ao ataque. O atacante Giancarlo quase empatou aos 34 minutos, ao acertar a trave batendo falta. Três minutos depois, o lateral Gabriel Júnior chutou outra bola no travessão do Atlético. Aos 47 minutos, o atacante Airton marcou o segundo para o Dragão e dois minutos depois, o meia Shaylon garantiu a vaga da equipe goiana, que levou uma premiação de R$ 1,19 milhão.

O próximo desafio do Atlético-GO será contra o Nova Venécia, mas a Confederação Brasileira de Futebol (CBF) ainda não estabeleceu a data e o horário do jogo. O mando será goiano. Diferentemente da primeira fase, em que os times mais bem posicionados no ranking da entidade tinham vantagem do empate, o duelo pela segunda fase será decidido nos pênaltis caso os 90 minutos terminem em igualdade.