Sem vencer desde outubro, Vasco marca goleada na estreia do Cariocão

Pela estreia do Campeonato Carioca, o Vasco marcou sua primeira goleada no estadual nesta quarta, 26. O Cruzmaltino fez 4 a 2 no Volta Redonda no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ). O jogo teve a reestreia do técnico Zé Ricardo no Gigante da Colina, que comandou a equipe entre agosto de 2017 e junho de 2018.

Aos nove minutos do primeiro tempo, o meia Gabriel Pec abriu o placar para o time. Ainda na primeira etapa da partida, o Vasco balançou a rede do Volta Redonda mais duas vezes, com gols de Raniel e Nenê.

O atacante Pedrinho descontou para o Voltaço aos 46, porém o volante Juninho, minutos após o retorno do intervalo, tabelou com Nenê e fez o quarto do Vasco. Aos 17 do segundo tempo, o zagueiro Dilsinho fez o segundo gol para os anfitriões, mas a reação terminou aí. O Cruzmaltino não alcançava uma vitória desde outubro do ano passado, quando bateu o Coritiba por 2 a 1 pela Série B.

Neste sábado, 29, o Vasco recebe o Boavista em São Januário, no Rio de Janeiro. Enquanto, o Volta Redonda vai encarar o Flamengo, novamente no Raulino de Oliveira.