Fluminense avança para as oitavas de final da Copinha e vai encarar o Santos

O Fluminense garantiu nesta sexta, 14, uma vaga nas oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O time carioca venceu com placar de 3 a 0 sobre a Ponte Preta no Estádio Hudson Buck Ferreira, em Matão (SP).

O Fluzão abriu o placar com apenas um minuto do primeiro tempo, em cabeçada do atacante John Kennedy, após cruzamento do lateral Jhonny pela direita. Aos 36, Matheus Martins sofreu um pênalti e converteu a penalidade. Já o último gol da partida foi marcado, aos 47 minutos da etapa final, pelo atacante Luan Brito.

O Tricolor vai encarar o Santos que venceu o Ferroviária nesta sexta, após decisão de pênaltis. O próximo duelo dos cariocas ainda terá data, local e horário anunciados pela Federação Paulista de Futebol (FPF).