Galo goleia o Furacão e se aproxima da conquista de mais um título

Na noite deste domingo, 12, no estádio do Mineirão, pela partida de ida da decisão da Copa do Brasil, o Atlético-MG se aproximou de mais um título após golear o Athlético-PR por 4 a 0.

Diante de mais de 53 mil torcedores, o Galo dominou o jogo desde o início do primeiro tempo.

Aos 20 minutos, o árbitro marcou um pênalti para o galo depois de Zaracho cruzar a bola e bater no braço de Léo Cittadaini. Hulk converteu a penalidade e chegou à marca de 7 gols na competição nacional, continuando na liderança da artilharia.

Já aos 34 minutos, Keno ampliou o placar para os donos da casa.

No segundo tempo, o chileno Vargas, que entrou no lugar de Diego Costa ainda na etapa inicial, destacou-se ao marcar os outros dois gols que deixaram o time o mineiro colocar uma das mãos no troféu da Copa do Brasil.

Partida de volta
A partida de volta acontecerá na próxima quarta, 15, a partir das 21h30 (horário de Brasília), na Arena da Baixada, em Curitiba. Se o placar agregado estiver empatado após os 180 minutos, o título será decidido pela cobrança de pênaltis.