Atlético Mineiro se aproxima do título do Brasileirão após vitória sobre o Fluminense

Na tarde de domingo, 28, o Atlético Mineiro venceu o Fluminense, no estádio Mineirão, de virada por 2 a 1 pela 36ª rodada do Brasileiro. O zagueiro Manoel do time tricolor carioca abriu o placar de cabeça aos 13 minutos do primeiro tempo, após o levantamento na área.

O time mineiro conseguiu empatar com um pênalti marcado, depois de muita reclamação, pelo árbitro Marielson Alves da Silva, auxiliado pelo VAR em lance que envolvia o tricolor Marlon e o atleticano Diego Costa. Hulk, artilheiro do campeonato, converteu o gol e conseguiu o empate aos 37 minutos ainda do primeiro tempo. Já na segunda etapa do jogo, aos 14 minutos, o mesmo artilheiro com agora 17 gols marcados, fez uma cobrança de falta e contou com um desvio na barreira para virar o placar.

Diante da 15ª vitória consecutiva, o Galo chegou aos 78 pontos e abriu 11 de vantagem para o vice-líder Flamengo. A equipe de Belo Horizonte será campeã brasileira matematicamente após 50 anos, caso o Flamengo não vença a partida contra o Ceará, no Maracanã, na terça, 30. Mesmo com a suposta vitória do time rubro-negro carioca, o Atlético ficará com a taça antecipadamente se vencer o Bahia na quinta, 2, em Salvador.